Gegrilltes Thunfischsteak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Thunfischsteak
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Thunfisch
4 Thunfischscheiben á ca. 180 - 200 g
Saft einer Limetten
5 EL Keimöl
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
200 g Sojasprossen
150 g Cocktailtomaten
1 rote Chilischote
150 g Zuckerschoten
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Limettensaft, Öl, Curry, Salz und Pfeffer vermischen, den Thunfisch damit beträufeln und ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Sprossen unter fließendem Wasser abspülen.
3.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
5.
Zuckerschoten waschen und putzen.
6.
Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Salatsauce verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
7.
Thunfischsteaks auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. fertig grillen und dem Salat anrichten.