Gegrilltes Thunfischsteak
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Thunfisch
- 4 Thunfischscheiben á ca. 180 - 200 g
- Saft einer Limetten
- 5 EL Keimöl
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für das Gemüse
- 200 g Sojasprossen
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 rote Chilischote
- 150 g Zuckerschoten
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Limettensaft, Öl, Curry, Salz und Pfeffer vermischen, den Thunfisch damit beträufeln und ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Sprossen unter fließendem Wasser abspülen.
3.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
5.
Zuckerschoten waschen und putzen.
6.
Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Salatsauce verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
7.
Thunfischsteaks auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. fertig grillen und dem Salat anrichten.
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