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Zutaten

für
4
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Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
717
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Wildreismischung
Salz
4 Thunfischsteaks à ca. 160 g (sehr frisch)
1 Knoblauchzehe
1 TL Koriandersamen
4 EL Sesamöl
Meersalz
Limettenschale zum Servieren
rosa Pfefferkörner
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.

3.

Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein48 g(49 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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