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Gegrilltes Zwischenrippenstück

Gegrilltes Zwischenrippenstück
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Entrecotes (je etwa 450-550 g)
2 EL neutrales Pflanzenöl
frisch gemahlener, gemischter Pfeffer
Salz
4 graue Schalotten (etwa 100 g)
4 dicke Scheiben Bauernbrote
Alufolie
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst den (Holzkohlen-)Grill vorbereiten. Fleisch einölen und mit viel Pfeffer einreiben. Auf dem heißen Holzkohlengrill (mit Rebenholzzweigen) in 15-20 cm Abstand zur Glut oder unter dem elektrischen Grill auf beiden Seiten je 2-4 Minuten je nach Dicke des Fleisches grillen. Wer das Fleisch innen nicht rosa mag, brät es länger. Fleisch salzen, in Alufolie und ein warmes Frotteetuch packen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Dadurch läuft der Fleischsaft beim Anschneiden nicht aus.

2

Schalotten schälen und fein würfeln. Fleisch mit Schalottenwürfel bestreuen und sofort mit Bauernbrot servieren.

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