0

Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
1
1
1 Bund
1
3
3
2 EL
gehackte Petersilie
grüne, entschotete, in 50 g Butter gedünstete, mit 1 EL Mehl gebundene, mit Salz, Muskat und Zucker abgeschmeckte Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die vorbereitete Gans völlig mit Salzwasser bedecken und mit der Zwiebel, dem zerkleinerten Suppengrün und den Gewürzen weich kochen. Danach tranchieren und in eine vorgewärmte Schüssel legen. Darüber die fertigen Erbsen verteilen und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben. Für dieses Gericht eignet sich eine ältere, aber nicht fette Gans.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
50,95 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
27,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages