0

Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1
1
1 Bund
1
3
3
2 EL
gehackte Petersilie
grüne, entschotete, in 50 g Butter gedünstete, mit 1 EL Mehl gebundene, mit Salz, Muskat und Zucker abgeschmeckte Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die vorbereitete Gans völlig mit Salzwasser bedecken und mit der Zwiebel, dem zerkleinerten Suppengrün und den Gewürzen weich kochen. Danach tranchieren und in eine vorgewärmte Schüssel legen. Darüber die fertigen Erbsen verteilen und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben. Für dieses Gericht eignet sich eine ältere, aber nicht fette Gans.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages