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Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art

Gekochte Gans nach mecklenburgischer Art
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35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1
1
1 Bund
1
3
3
2 EL
gehackte Petersilie
grüne, entschotete, in 50 g Butter gedünstete, mit 1 EL Mehl gebundene, mit Salz, Muskat und Zucker abgeschmeckte Erbsen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die vorbereitete Gans völlig mit Salzwasser bedecken und mit der Zwiebel, dem zerkleinerten Suppengrün und den Gewürzen weich kochen. Danach tranchieren und in eine vorgewärmte Schüssel legen. Darüber die fertigen Erbsen verteilen und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben. Für dieses Gericht eignet sich eine ältere, aber nicht fette Gans.

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