0

Gekochte Hülsenfüchte

(Linsen, Erbsen, Bohnen)

Gekochte Hülsenfüchte
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hülsenfrüchte
1 - 2 EK Schweineschmalz
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Essig bei Linsen
Majoran bei Erbsen
Knoblauch bei Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu Beginn die Hülsenfrüchte auslesen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anderntags in frischem Wasser weichkochen, beim ersten Aufkochen eine Messerspitze Natron beifügen.

Schritt 2/2

Aus den übrigen Zutaten eine braune Mehlsauce bereiten und mit Gemüsewasser ablöschen. Die Hülsenfrüchte zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zusammen nochmals gut durchkochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages