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Gekochte Kartoffeln mit dreierlei Saucen

Gekochte Kartoffeln mit dreierlei Saucen

25 min
Zeit:
565
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg mittlere neue Kartoffeln
Salz
Tomatenquark
300 g Tomaten
250 g Quark
2 EL saure Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivendip
200 g grüne Oliven entsteint
1 Knoblauchzehe
100 g gemahlene Mandelkerne
2 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Weißweinessig
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Käsecreme
250 g reifer Camembert
150 g Crème fraîche
1 Schalotte fein gehackt
1 Gewürzgurke fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTomateQuarkCamembertOliveCrème fraîche
Zubereitung
1.
Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Min. garen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, fein würfeln. Quark und saure Sahne glattrühren, Tomatenwürfel und Schnittlauch untermischen, salzen und pfeffern.
3.
Oliven und Knoblauch pürieren, Mandeln, Essig, Öl und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraîche gut verrühren, fein gehackte Gurke und Schalotte unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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