gekochte Maronen

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gekochte Maronen
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
245
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium884 mg(22 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Maronen
Wasser
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneWasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Maronen auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden und ungeschält in leicht gesalzenem Wasser 30-60 Minuten kochen.

2.

Ungeschält oder geschält in einer Holzschüssel mit Butter, einer Quarksoße, mit Rahm und Apfelmus servieren.