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Gekochte Rinderbrust

Gekochte Rinderbrust
10 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischknochen
1 l kaltes Salzwasser
500 g Rinderbrust (ohne Knochen)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
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Zubereitungsschritte

1

500 g Fleischknochen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in 1,5 l kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

500 g Rinderbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 1 mittelgroße Zwiebel abziehen, 1 Bund Suppengrün putzen, waschen und 2 Lorbeerblätter mit dem Fleisch in die Brühe geben.

3

Gar ziehen lassen und aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen und mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren. Kochzeit: Etwa 2,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gedünstetes Gemüse, Meerrettichsoße, Grüne Soße, Salzkartoffeln.

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