0

Gekochter Blumenkohl

mit Semmelbröseln, Butter und Muskat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gekochter Blumenkohl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blumenkohl putzen und den Strunk entfernen. Den Kohlkopf 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.

Schritt 2/4

Einen halben Liter Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl mit der Strunkseite nach unten in den Topf legen und in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Schritt 3/4

Den Blumenkohl vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel legen.

Schritt 4/4

Muskatnuss darüberreiben. Butter bräunen, Semmelbrösel darin anrösten und über den Blumenkohl gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages