0
Drucken
0

Gekochter Dorsch

Gekochter Dorsch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dieser zarte Seefisch muß sehr vorsichtig gekocht werden, weil er leicht zerfällt. Zuerst wird der Dorsch geschuppt und ausgenommen, die Flossen werden abgeschnitten, und der Fisch wird gewaschen und im ganzen oder in Stücke geschnitten in Salzwasser, dem man etwas MIlch zusetzen kann, aufgekocht und zugedeckt gargezogen.

2

Anschließend werden Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Kapernsauce dazu gereicht oder braune Butter mit etwas Senf verrührt.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages