0
Drucken
0

Gekochter Honig-Bulgur

mit Nüssen

Gekochter Honig-Bulgur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
375 ml Wasser
Salz
125 g Nusskerne Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse oder Walnüsse
3 EL Honig
1 EL Margarine
evtl. etwas Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit dem Wasser und Salz in einer Kasserole mischen.

Aufkochen lassen und zudecken für 15-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Bulgur weich ist.

2

Die Nüsse, den Honig und die Margarine hinzufügen, umrühren und mit Milch als Frühstück servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist auch als Dessert geegnet: Dazu dekorativ formen und kaltstellen, in Tortenstücke schneiden und mit Schlagsahne garnieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages