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für
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Gekochter Kabeljau

Gekochter Kabeljau

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
1
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg küchenfertiger Kabeljau (am Stück oder geteilt)
Zitronensaft von 1 Zitrone
2 l Wasser
75 g Suppengrün (TK)
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
3 Gewürznelken
5 Pimentkörner
1 mittelgroße, abgezogene Zwiebel
2 EL Salz
6 EL Essig
Zubereitung
1.

Kabeljau unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln und etwa 30 Minuten stehen lassen.

2.

2 I Wasser mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten Kochzeit den Fisch hineingeben, zum Kochen bringen und 25-30 Minuten gar ziehen lassen.

3.

Den garen Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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