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Gekochter Kalbskopf

Gekochter Kalbskopf
25 min
Zubereitung
4 d. 4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbskopf sauber putzen, Hirn entfernen, mit einer halbierten Zitrone gut abreiben. Ca. 6 Stunden gut wässern.

2

Lake aus den angegebenen Zutaten kochen. Gewürze abseihen, Kalbskopf und Zungen in der Pökellake 1 Woche pökeln.

3

Aus der Lake nehmen und ca. 2 Stunden wässern. Mit Wasser, Gemüsen und Gewürzen sowie Essig weich kochen. Nach ca. 2 Stunden Zungen aus dem Fond nehmen und noch warm die Haut abziehen.

4

Wenn der Kalbskopf weich ist und sich leicht vom Knochen löst, Knochen entfernen, alle fetten Teile von der Maske lösen.

5

Jeweils in 1 Kopfhälfte 1 Kalbszunge einrollen. In Klarsicht- und Alufolie wickeln und fest mit Küchengarn zu einer Rolle binden, kalt stellen.

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