EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gekochter Kalbstafelspitz – smarter
mit Bouillongemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Samira85 | 26.02.2018 | |
krautchristl | 04.05.2014 | |
Nixy | 11.04.2014 | |
elisa1960 | 14.05.2013 |
Kommentare
Arnoud de Kemp
vom 07.03.2016.
Ein wunderbares Rezept. Kann es nur empfehlen. - Antworten
- Melden
krautchristl
vom 04.05.2014.
Habe den Tafelspitz heute gekocht.
Das Gericht ist ein Traum.Habe allerdings die Zwiebeln nicht auf ALU (Umwelt!) geröstet sondern gleich im Topf.
Gemüse (Kartoffeln,Lauch u. Gelberüben) habe ich nicht ins Wasser gelegt (Vitaminverlust)sondern später hergerichtet.
- Antworten
- Melden
Dorothea
vom 05.12.2011.
700 Gramm Fleisch für 6 Portionen.... Das Gericht ist prima - wir haben es zu dritt verspeist. - Antworten
- Melden
Nadja
vom 26.11.2010.
Seh ich genauso! Hätte nicht gedacht, dass das zusammen schmeckt, aber es ist echt gut und gibt dem Eintopf Pfiff. Voll lecker! Genau das richtige bei den Temperaturen da draußen ... - Antworten
- Melden
Orsina Meyendorf
vom 14.11.2010.
Immer wieder erstaunlich, wie man selbst einfachen Gerichten noch Pepp geben kann. Das Apfel-Meerrettich Kompott ist hitverdächtig. Danke für die Anregung! - Antworten
- Melden
Lena A.
vom 11.11.2010.
Das Apfelkompott verwandelt diesen schlichten Eintopf in etwas besonderes, wirklich lecker. - Antworten
- Melden