EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gekochter Kalbstafelspitz – smarter

mit Bouillongemüse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Samira8526.02.2018
5
krautchristl04.05.2014
5
Nixy11.04.2014
1
elisa196014.05.2013
 
Ein wunderbares Rezept. Kann es nur empfehlen.
 
Habe den Tafelspitz heute gekocht. Das Gericht ist ein Traum.Habe allerdings die Zwiebeln nicht auf ALU (Umwelt!) geröstet sondern gleich im Topf. Gemüse (Kartoffeln,Lauch u. Gelberüben) habe ich nicht ins Wasser gelegt (Vitaminverlust)sondern später hergerichtet.
 
700 Gramm Fleisch für 6 Portionen.... Das Gericht ist prima - wir haben es zu dritt verspeist.
 
Seh ich genauso! Hätte nicht gedacht, dass das zusammen schmeckt, aber es ist echt gut und gibt dem Eintopf Pfiff. Voll lecker! Genau das richtige bei den Temperaturen da draußen ...
 
Immer wieder erstaunlich, wie man selbst einfachen Gerichten noch Pepp geben kann. Das Apfel-Meerrettich Kompott ist hitverdächtig. Danke für die Anregung!
 
Das Apfelkompott verwandelt diesen schlichten Eintopf in etwas besonderes, wirklich lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite