0
Drucken
0

Gekochter Schellfisch mit Senfbutter

Gekochter Schellfisch mit Senfbutter
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfisch
1 l Wasser
Salz
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner
1 kleine Pfefferschote
3 EL Butter
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Schellfisch gründlich waschen und die Flossen abschneiden. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Zwiebel und Möhre in Scheiben schneiden, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Pfefferschote ins Wasser geben. Diesen Sud 5 Minuten kochen, dann den Fisch hineinlegen und in 15 Minuten garziehen lassen.

2

Im Sud servieren oder mit einer Siebkelle herausheben und auf einer heißen Platte anrichten.

Dazu Senfbutter: Butter in einem Pfännchen aufschäumen lassen, den Senf dazugeben, rühren, bis Soße leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Westmark Pommes-frites Schneider und Gemüse-/Obststiftler mit dr
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
17,56 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM2 - Ultra-flacher Staubsaugerroboter
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
179,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages