0
Drucken
0

Gekochter Schellfisch mit Senfbutter

Gekochter Schellfisch mit Senfbutter
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schellfisch gründlich waschen und die Flossen abschneiden. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Zwiebel und Möhre in Scheiben schneiden, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Pfefferschote ins Wasser geben. Diesen Sud 5 Minuten kochen, dann den Fisch hineinlegen und in 15 Minuten garziehen lassen.

2

Im Sud servieren oder mit einer Siebkelle herausheben und auf einer heißen Platte anrichten.

Dazu Senfbutter: Butter in einem Pfännchen aufschäumen lassen, den Senf dazugeben, rühren, bis Soße leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages