Gekochter Zellersalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gekochter Zellersalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Sellerie (Zeller)
2 EL
1 EL
1 EL
Zutaten
roter Mangold oder Vogerlsalat
Petersilie oder Kerbel

Zubereitungsschritte

1.

Zeller schälen und sechsteln. In Salzwasser weich kochen (ca. 8 Minuten). Abseihen, Kochsud auffangen.

2.

In Scheiben schneiden (evtl. mit einern Chartreusemesser). Noch warm mit Essig, Salz, Pfeffer und Staubzucker vermischen. 1-2 EL Zeller-Kochsud und Öl dazugeben, abschmecken. Ca. 15 Minuten marinieren lassen.

3.

Anrichten. Mit rotem Mangold oder Vogerlsalat, Petersilie oder Kerbel garnieren.