0
Drucken
0

Gekochtes Fleisch mit Brühe

und Saucen nach Wahl

Gekochtes Fleisch mit Brühe
10 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderbraten , Rinderbrust oder Rollbraten
1 Karotte , geschabt und geviertelt
1 Selleriestange mit Blättern, halbiert
1 Zwiebel , ungeschält und geviertelt
1 kleine Tomate , geschält, entkernt und geviertelt
eine Handvoll Petersilienzweig
1 Lorbeerblatt
2 EL Jodsalz
schwarze oder weiße Pfefferkörner
Salsa verde und/oder Salsetta rossa cruda oder Maionese verde
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch, das Gemüse, Salz und Pfeffer knapp mit Wasser bedeckt in einer großen Sauteuse zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles 3,5 Stunden halb zugedeckt köcheln lassen, dabei das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Wenn nötig, Wasser nachgießen, damit das Fleisch bedeckt bleibt. Den sich bildenden Schaum abschöpfen.

2

Nachsalzen, das Fleisch auf ein Schneidbrett legen, die Brühe durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und etwas Brühe darübergeben. Mit den Saucen nach Wahl servieren, die Brühe für Suppe verwenden.

Top-Deals des Tages

[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
56,99 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
13,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages