0
Drucken
0

Gekochtes Kabeljaufilet

Gekochtes Kabeljaufilet
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau unter fließendem kalten Wasser waschen, wobei vor allem die schwarze, innere Haut zu entfernen ist. Dann mit Salz einreiben und mit Essig beträufeln.

2

Aus 1 l Wasser, Essig, Salz und den übrigen Zutaten einen Sud bereiten, der, wenn er etwas abgekühlt ist, in den Tontopf kommt. Deckel drauf, und den Fisch darin 40 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages