Gekochtes Rauchfleisch
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,8 μg | (227 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rauchfleisch
Zubereitungsschritte
1.
Rauchfleisch wird ohne weitere Zugabe in kochendes Wasser gegeben und ca. 1 Stunde gekocht.
2.
Dann noch 1 1/2 Stunden zugedeckt nur ziehen lassen.
3.
Vor dem Anrichten noch einmal kräftig erhitzen, aus dem Sud nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut und Semmelklößen anrichten.
4.
Die Brühe vom Rauchfleisch kann man für Erbsen-, Grieß- und andere Suppen verwenden.
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