Gekochtes Rauchfleisch

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Gekochtes Rauchfleisch
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rauchfleisch

Zubereitungsschritte

1.

Rauchfleisch wird ohne weitere Zugabe in kochendes Wasser gegeben und ca. 1 Stunde gekocht.

2.

Dann noch 1 1/2 Stunden zugedeckt nur ziehen lassen.

3.

Vor dem Anrichten noch einmal kräftig erhitzen, aus dem Sud nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut und Semmelklößen anrichten.

4.

Die Brühe vom Rauchfleisch kann man für Erbsen-, Grieß- und andere Suppen verwenden.