0
Drucken
0

Gekochtes Rauchfleisch

Gekochtes Rauchfleisch
10 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauchfleisch wird ohne weitere Zugabe in kochendes Wasser gegeben und ca. 1 Stunde gekocht.

2

Dann noch 1 1/2  Stunden zugedeckt nur ziehen lassen.

3

Vor dem Anrichten noch einmal kräftig erhitzen, aus dem Sud nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut und Semmelklößen anrichten.

4

Die Brühe vom Rauchfleisch kann man für Erbsen-, Grieß- und andere Suppen verwenden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages