0
Drucken
0

Gekräutertes Roastbeef

Gekräutertes Roastbeef
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef
8 große frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
25 g Räucherspeck
Salz, Pfeffer
2 EL geriebener Meerrettich
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Roastbeef, von der dicken Fleischseite aus, den Fettdeckel loslösen. Champignons, Zwiebeln und Petersilie feinhacken. Speckwürfel anbraten, Champignons und Zwiebeln zugeben und 3 Min. dünsten.

2

Petersilie, Salz, Pfeffer zugeben, abkühlen lassen. Meerrettich untermischen. Diese Mischung auf das Roastbeef streichen, Fettdeckel darüberschlagen, mit Garn umbinden.

3

Auf einen Rost oder in einen Bratentopf setzen (Fettseite nach oben) und im Backofen bel 200° (Gas 3) ca. 1 Stunde braten. Den Bratensatz mit dem Rotwein loskochen, binden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages