0
Drucken
0

Gekräutertes Zanderfilet

Gekräutertes Zanderfilet
368
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

2

Die Kräutermischung mit Salz und den Pfefferkörnern im Mörser zerreiben. Öl und Zitronensaft untermischen, den Fisch damit bestreichen und mit Alufolie abdecken.

3

Den Fisch auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten garen. Den Fischfond mit der Sahne sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken und mit angerührter Speisestärke andicken.

4

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1- 2 Minuten blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
5

Die Lauchstreifen in die Sauce geben. Das Zanderfilet auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages