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Gekühlte Joghurtsuppe mit Gemüse

Gekühlte Joghurtsuppe mit Gemüse

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Salatgurke
4 Radieschen
2 Paprikaschoten gelb und grün
150 g vorgegarte Rote Bete vakuumverpackt
750 g Joghurt
l Milch
1 Zitrone Saft
2 TL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weißbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und putzen. Die Gurke, die Radieschen und die Paprika klein würfeln. Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Joghurt mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Sonnenblumenöl pürieren. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Etwa die Hälfte der Roten Bete untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kühlen.
3.
Danach nochmals abschmecken und die Gemüsewürfel unterrühren. Das Weißbrot in Stückchen zupfen und auf der Suppe verteilen. Mit dem Dill garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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