Gekühlte Suppe aus Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gekühlte Suppe aus Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium427 mg(11 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Traubensaft
1 EL Speisestärke
4 EL Puderzucker
600 g entsteinte Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheTraubensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Traubensaft mit der Speisestärke in einem Topf mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Die entsteinten Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen und danach in tiefen Tellern servieren.