0
Drucken
0

Gekühlte Zucchinisuppe

Gekühlte Zucchinisuppe
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin glasig schwitzen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden, ins Knoblauchfett geben und unter ständigem Rühren anschwitzen.

3

Die Zucchini waschen, in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bei mäßiger Hitze 4,5 Minuten dünsten.

4

Das Ganze vom Feuer nehmen und erkalten lassen. Den Sahnejoghurt mit der Dickmilch in eine Schüssel geben und glattrühren. Das Zucchinigemüse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

5

Die Zucchinisuppe vollständig erkalten lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, mit gehacktem Oregano und Basilikum bestreuen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages