0
Drucken
0

Gelato di Ricotta

Gelato di Ricotta
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Rum zufügen und nach und nach den durch ein Sieb gepressten Hüttenkäse unterrühren.

Eine Tiefkühlform mit Alufolie auslegen, die Masse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken.

Form ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest ist.

Das Dessert in Stücke schneiden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages