0

Gelbe Erbsen indische Art

Gelbe Erbsen indische Art
0
Drucken
314
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erbsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, mit einem Löffel abschöpfen. Kurkuma dazugeben. Den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht öffnen. Gegen Ende der Kochzeit öfter umrühren. Garam Masala unterrühren.

Schritt 2/2

Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel kurz darin anbraten. Knoblauch schälen und hacken, im Fett goldbraun anbraten. Chilipulver und 3/4 TL Salz dazugeben und unterrühren. Gewürzmischung unter die Erbsen mischen. Mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages