0
Drucken
0

Gelbe Erbsen indische Art

Gelbe Erbsen indische Art
314
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, mit einem Löffel abschöpfen. Kurkuma dazugeben. Den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht öffnen. Gegen Ende der Kochzeit öfter umrühren. Garam Masala unterrühren.

2

Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel kurz darin anbraten. Knoblauch schälen und hacken, im Fett goldbraun anbraten. Chilipulver und 3/4 TL Salz dazugeben und unterrühren. Gewürzmischung unter die Erbsen mischen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages