EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Pfirsiche
- 200 g Aprikosen
- ½ reife Mango
- 100 ml trockener Weißwein
- 25 g Speisestärke
- 250 ml Orangensaft
- 100 ml Apfelsaft
- 50 g Zucker
- 200 ml Schlagsahne
- 3 EL Puderzucker
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche und Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und ebenfalls klein würfeln. Die Hälfte von dem Wein mit der Stärke glatt rühren und den Rest mit den Säften und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.
Die Speisestärke einrühren, kurz aufwallen lassen, die Fruchtwürfel untermischen, vom Herd ziehen, in Gläser füllen und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Zucker leicht anschlagen, auf der erkalteten gelben Grütze verteilen und servieren.