0

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gelbe Linsensuppe mit Curry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
Zwiebel (50 g)
2 EL
Butter (30 g)
2
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
4 EL
1 l
400 g
gelbe Linsen
3 EL
Rosinen (60 g)
1 Bund
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst die Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in Butter dünsten. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und dazugeben. Currypulver, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Tomatenmark hinzufügen und alles kurz anschwitzen.

Schritt 2/3

Anschließend die Gemüsebrühe hinzugießen. Die Linsen einstreuen, aufkochen und 45 Minuten bei geringer Hitze gar kochen lassen, nach 30 Minuten Kochzeit die Rosinen einstreuen.

Schritt 3/3

Die Petersilie unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, grob hacken, vor dem Servieren in die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages