0
Drucken
0

Gelber Blumenkohlsalat

Gelber Blumenkohlsalat
235
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Blumenkohl waschen. Die Kurkuma ins heiße Wasser rühren und den Blumenkohl darin bissfest kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken und erkalten lassen. Den gelben Blumenkohl in Röschen zerpflücken und auf einen Teller geben.

3

Den Apfel waschen und in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Apfelstücke, Sonnenblumenkerne und Koriander mit Öl und Zitronensaft gut mischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über den Blumenkohl geben und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages