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Gelber Salat

Gelber Salat
210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
jeweils 1 roter, gelber und grüner Paprika
1 Dose Mais Kidneybohnen-Mischung (300 g)
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Balsamicoessig
Salz ,Pfeffer
2 große Salatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung
durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Jogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

4

Zwei passende Schüsseln mit jeweils einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel, man erhält dann eine Hauptspeise.

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