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Gelbes Gazpacho

Gelbes Gazpacho

30 min
Zeit:
68
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Scheibe Weißbrot
Knoblauchzehen
1 rote Tomate
500 g gelbe Tomaten
200 g Salatgurke
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL weißer Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalatgurkeWeißbrotBalsamessigTomateSalz
Zubereitung
1.

Das Weißbrot klein zupfen und in lauwarmem Wasser einweichen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Würfel beiseite legen.

2.

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Einige Würfel beiseite legen. Die Gurkenwürfel, das gut ausgedrückte Brot, den Knoblauch und die Gemüsebrühe zu den Tomaten geben und alles grob pürieren.

3.

Nach Bedarf etwas mehr oder weniger Brühe verwenden. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Gazpacho in Schüsseln füllen und 1 Stunde kühl stellen. Mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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