0
Drucken
0

Gelee

aus Apfel- oder Birnenschalen

Gelee
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 großer Apfel oder Birne
1 l Apfelsaft
1 g Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Schalen knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, einige Minuten kochen lassen und wieder abkühlen lassen. 1 Liter Saft davon abmessen, mit 1 kg Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen. Dann in Gläser füllen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages