Gelee aus Roséwein
(1 Bewertung)
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Health Score:
21 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 124 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 ml Roséwein
- 8 Blätter weiße Gelatine
- 50 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 EL Rosenzucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Roséwein erhitzen, vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
2.
Den Rosé in 4 Sektgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden anziehen lassen.
3.
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf das Weingelee spitzen. Mit Rosenzucker bestreut servieren.
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