0

Gelee aus Roséwein

Gelee aus Roséwein
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
600 ml
8 Blätter
50 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rosewein erhitzen, vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Rose in 4 Sektgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden anziehen lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf das Weingelee spitzen. Mit Rosenzucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages