Gelee mit Früchten

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Gelee mit Früchten
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium615 mg(15 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt67 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg gemischte Früchte (Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche etc. )
15 Blätter weiße Gelatine
50 g Zucker
5 EL Kirschsaft
1 ½ Flaschen Champagner
300 g Sahnejoghurt
2 Päckchen Vanillezucker
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerGelatineVanillezuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, halbieren oder in Schnitze teilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker, Kirschwasser und etwas Champagner erhitzen, Gelatine darin auflösen.

2.

Die Früchte auf Schalen verteilen, restlichen Champagner unter die Gelatinemischung rühren und über die Früchte gießen.

3.

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden festwerden lassen. Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Vor dem Servieren die Geleefrüchte mit Minzeblättchen garnieren und Joghurtsauce dazu reichen.

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