0
Drucken
0

Geliertes Stachelbeerkompott

mit Topfennocherln

Geliertes Stachelbeerkompott
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas eingelegte Stachelbeere
Jetzt bei Amazon kaufen1 TL Agar-Agar
1 P. Topfen (Quark), fein passiert
1 Prise Salz
etwas Zitronenschale (gerieben)
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stachelbeersaft abgießen, Agar-Agar mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.

Dann die Früchte vorsichtig untermengen, mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, Topfen mit Puderzucker, Salz und Zitronenschale glatt rühren.

Nockerl formen und auf dem Stachelbeer-Gelee drapieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages