0
Drucken
0

Gellért-Salat

Gellért-Salat
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen und gründlich bürsten. In reichlich Wasser gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Von 0,5 I Wasser mit Salz, Salatessig, Zucker, geriebenem Meerrettich und Kümmel eine Marinade zubereiten und die rote Bete darin einen Tag lang durchziehen lassen. Dann abgießen und die Scheiben in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Unmittelbar vor dem Servieren in die Mayonnaise geben, die zuvor mit Cayennepfeffer, Zitronensaft und französischem Senf abgeschmeckt wurde.
Beim Anrichten die Salatschüssel ringsherum mit Kopfsalatblättern und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages