0
Drucken
0

Gemischte Fische vom Grill

Gemischte Fische vom Grill
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Makrelen
3 Forellen
2 Zitronen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
6 Stengel Rosmarin
6 Stengel Thymian
3 EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern.

2

Geschälte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen feinhacken und mit der gehackten Petersilie mischen. Die Fische damit füllen und in jeden Fisch je einen Rosmarin- und Thymianzweig geben.

3

Fische in Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost insgesamt ca. 20 bis 25 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und gelegentlich mit Öl bestreichen. Dazu Mayonnaise mit Dill servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages