Gemischte Früchte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischte Früchte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein3,81 g(4 %)
Fett0,87 g(1 %)
Kohlenhydrate90,74 g(60 %)
zugesetzter Zucker15,72 g(63 %)
Ballaststoffe9,56 g(32 %)
Vitamin A51,75 mg(6.469 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,41 mg(3 %)
Vitamin B₁0,37 mg(37 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin3,08 mg(26 %)
Vitamin B₆0,56 mg(40 %)
Folsäure119,93 μg(40 %)
Pantothensäure1,16 mg(19 %)
Biotin2,59 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C212,59 mg(224 %)
Kalium1.074,61 mg(27 %)
Calcium91,28 mg(9 %)
Magnesium65,85 mg(22 %)
Eisen1,32 mg(9 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,15 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
kleine reife Ananas
2
½
Zitrone ausgepresster Saft
1
5 EL
4 EL
2 EL
weißer Rum
1
Orange ausgepresster Saft
Johannisbeerrispe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOrangeAnanasApfelZitroneWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Saft auffangen. Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft vermischen.
2.
Ananas gründlich schälen, längs achteln, den Strunk herausschneiden und quer in Scheiben schneiden.
3.
Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen abstechen.
4.
Zucker mit dem Wasser in einem kleinen Topf sirupartig einkochen und etwas abkühlen lassen, Rum und Orangensaft zufügen und über den Fruchtsalat geben. Durchmischen und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren mit Johannisbeerrispen garnieren.