EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bratwürste
- 200 g Rindfleisch
- 200 g Lachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Maiskolben
- 1 Zucchini
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ rote Paprikaschote
- 4 grüne gefüllte Oliven
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Fleisch würfeln, Würstel halbieren. Aus gehacktem Rosmarin, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch eine Marinade rühren und Fleisch 1 Stunde marinieren. Zucchini in Stücke, Paprika grob würfeln. Mais in grobe Stücke schneiden.
2.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit Zucchini und Mais auf Spieße stecken. Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika und Oliven auf Spieße stecken. Mit Marinadenöl bepinseln und Spieße auf dem Grill auf beiden Seiten in ca. 15 Minuten grillen.