Gemischte Pilzpfanne

mit Schweinskotelett
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischte Pilzpfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gemischte Pilze (z.B. Pfifferlinge und Steinpilze)
1
4
Stiele Majoran
4 EL
1 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzButterÖlZwiebelMajoranSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Majoran abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

In einer Pfanne 1 EL Butter und Öl erhitzen. Schweinekoteletts darin etwa 15 Minuten braten, dabei häufig wenden.

3.

In einer zweiten Pfanne restliche Butter erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze kurz anbraten. Hitze herunterschalten. Zwiebel zugeben und zusammen mit den Pilzen braten. Majoran in den letzten Minuten zugeben.

4.

Pilze und Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.