0
Drucken
0

Gemischte Putenspieße

Gemischte Putenspieße
444
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelsamen, Salbei, Pfeffer und den ge­schälten und grob gewürfelten Knob­lauch im Mörser zerstoßen. Das Oli­venöl und etwas Salz unterrühren. Putenbrustfilet und -leber jeweils in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben vierteln.

2

Auf jeden Schaschlik-Spieß jeweils im Wechsel Putenbrust, Lorbeerblatt, Pu­tenleber und Brot stecken. Puten-Spieße mit dem Würzöl einstreichen und in einer Grillpfanne oder unter dem Backofengrill ca. 10 Minuten braten. Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Puten-Spieße darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages