Gemischter Beerensalat mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Beerensalat mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium474 mg(12 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
125 g rote Johannisbeeren
2 EL Zucker
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Johannisbeeren abspülen und die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Beeren mit Zucker und Pistazien mischen. Kurz durchziehen lassen.

2.

Vanilleeis portionieren und zusammen mit dem Beerensalat anrichten.