Gemischter Blattsalat

mit Apfel und Roquefort
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
grüner Blattsalat
roter Blattsalat
2 säuerlicher Äpfel
150 g Roquefort
1 kleine Zwiebel
100 g Salat-Mayonnaise
100 g Joghurt
Zitronen (Saft)
Paprikapulver edelsüß
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerBlattsalatBlattsalatApfelZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalate putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Roquefort in kleine Stückchen schneiden.

2.

Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3.

Blattsalate mit Äpfeln und Roquefort mischen, die Salatsauce darüber geben und mit etwas Paprikapulver oder Cayennepfeffer bestreuen.