Gemischter Blattsalat mit Bratwürstchen

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Gemischter Blattsalat mit Bratwürstchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein1,61 g(2 %)
Fett10,55 g(9 %)
Kohlenhydrate4,76 g(3 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe1,29 g(4 %)
Vitamin A353,05 mg(44.131 %)
Vitamin D0,05 μg(0 %)
Vitamin E0,21 mg(2 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,39 mg(3 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure1,62 μg(1 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0,03 μg(1 %)
Vitamin C14,4 mg(15 %)
Kalium29,11 mg(1 %)
Calcium38,54 mg(4 %)
Magnesium2,21 mg(1 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Zink0,15 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren1,94 g
Cholesterin4,61 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
½
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
2 EL
2
1
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatOlivenölÖlSenfZuckerRadicchio

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und Ringe schneiden.
2.
Bratwürste mit den Schalottenringen im Öl anbraten.
3.
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerrupfen.
4.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Salat damit mischen.
5.
Bratwürste in Scheiben schneiden.
6.
Salat mit den Bratwurstscheiben und Schalottenringen auf Tellern anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
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