Gemischter Blattsalat mit Bratwürstchen

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Gemischter Blattsalat mit Bratwürstchen
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K141,7 μg(236 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium669 mg(17 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Kopfsalat
½ Radicchio
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 Bratwürste
1 Schalotte
1 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatOlivenölÖlSenfZuckerRadicchio
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und Ringe schneiden.
2.
Bratwürste mit den Schalottenringen im Öl anbraten.
3.
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerrupfen.
4.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Salat damit mischen.
5.
Bratwürste in Scheiben schneiden.
6.
Salat mit den Bratwurstscheiben und Schalottenringen auf Tellern anrichten.