EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemischter Blattsalat mit Polenta-Käse-Sternen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe angiessen, den Polenta-Grieß einstreuen. Unter Rühren aufkochen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Masse 1 cm dick auf ein geöltes Stück Alufolie streichen. Fest werden lassen und Sterne ausstechen. Mit Parmesan bestreuen. Unter dem Grill überbacken.
3.
Blattsalat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Knoblauchzehe pellen und dazupressen. Olivenöl unterschlagen. Mit dem Salat mischen. Mit den Polenta-Sternen anrichten.