Gemischter Gemüse-Obst-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Gemüse-Obst-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
150 g
3
kleine Möhren
1
230 g
420 g
580 g
1
Saft 1 Apfelsine
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL
70 g
ungesalzene Cashewkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fenchelknolle halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelhälften und Stangensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerieknolle und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen, Mangos und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei Mango- und Ananassaft auffangen. Ananasstücke und Hälfte der Mangos mit vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben.

2.

Für die Vinaigrette Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Apfelsinen- und Zitronensaft, etwas Mangold- und Ananassaft, Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben, vorsichtig mischen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Minzblättchen mit Cashewkernen über den Salat streuen.