Gemischter Gemüse-Obst-Salat

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Gemischter Gemüse-Obst-Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert487 kcal(23 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
150 g
3
kleine Möhren
1
230 g
420 g
580 g
1
Saft 1 Apfelsine
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL
70 g
ungesalzene Cashewkerne
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchelknolle halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelhälften und Stangensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerieknolle und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen, Mangos und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei Mango- und Ananassaft auffangen. Ananasstücke und Hälfte der Mangos mit vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben.

2.

Für die Vinaigrette Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Apfelsinen- und Zitronensaft, etwas Mangold- und Ananassaft, Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben, vorsichtig mischen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Minzblättchen mit Cashewkernen über den Salat streuen.

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