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Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

30 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gemischter Blattsalat
½ Knolle Fenchel
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Zitrone
6 EL Sonnenblumenöl
100 g Ziegenfrischkäse (20 % Fett i. Tr.)
50 g gehackte Pistazienkerne
Salz
Zubereitung
1.

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Fenchelhälfte waschen, Strunk entfernen, Fenchel in dünne Scheiben hobeln.

3.

Paprikaschote waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden.

4.

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

5.

Avocado schälen, halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden.

6.

Zitrone auspressen und Saft mit Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und auf 4 Teller verteilen. Käse darüberbröseln, mit Pistazien bestreuen und mit Salz würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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