0

Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischter Salat Feldslata, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Friseesalat
2 EL
12
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
200 g
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 TL
Pfeffer aus der Mühe
400 g
Mehl zum Bestauben
250 g
geräucherter Bauchspeck
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern, zurechtzupfen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln, Cornichons und Oliven gut abtropfen lassen und darüber geben. Die Salsiccia von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

Schritt 2/3

Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Den Ziegenkäse in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnittstellen mit wenig Mehl bestauben.

Schritt 3/3

Den Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und den Ziegenkäse auf den bemehlten Seiten goldgelb anbraten. Zusammen mit den Speckscheiben auf dem Salat anrichten und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages