Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1043
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.043 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 95 g | (82 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 117,6 μg | (196 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 625 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 747 mg | (75 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 43,2 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g gemischter Salat Feldslata, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Friseesalat
- 2 EL Silberzwiebel
- 12 Cornichons
- 4 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 200 g Salsiccia
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühe
- 400 g Ziegenkäse Rolle
- Mehl zum Bestauben
- 250 g geräucherter Bauchspeck
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern, zurechtzupfen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln, Cornichons und Oliven gut abtropfen lassen und darüber geben. Die Salsiccia von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
2.
Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Den Ziegenkäse in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnittstellen mit wenig Mehl bestauben.
3.
Den Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und den Ziegenkäse auf den bemehlten Seiten goldgelb anbraten. Zusammen mit den Speckscheiben auf dem Salat anrichten und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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