Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse

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Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1043
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.043 kcal(50 %)
Protein41 g(42 %)
Fett95 g(82 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K117,6 μg(196 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium625 mg(16 %)
Calcium747 mg(75 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren43,2 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gemischter Salat Feldslata, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Friseesalat
2 EL Silberzwiebel
12 Cornichons
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
200 g Salsiccia
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühe
400 g Ziegenkäse Rolle
Mehl zum Bestauben
250 g geräucherter Bauchspeck
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern, zurechtzupfen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln, Cornichons und Oliven gut abtropfen lassen und darüber geben. Die Salsiccia von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

2.

Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Den Ziegenkäse in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnittstellen mit wenig Mehl bestauben.

3.

Den Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und den Ziegenkäse auf den bemehlten Seiten goldgelb anbraten. Zusammen mit den Speckscheiben auf dem Salat anrichten und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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