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Zutaten
für
4
Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
- 2 Granatäpfel
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL flüssiger Honig
- 150 g geräucherter Mozzarella
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
2.
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.