print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemischter Salat mit Käse und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Salat mit Käse und Birne
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
2 EL
6
½
80 g
½
Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat nach Belieben)
1
100 g
3 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
5 EL

Zubereitungsschritte

1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Kumquats in Scheiben schneiden.
3.
Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, dann in Streifen schneiden.
6.
Schafskäse würfeln.
7.
Portulak zerteilen.
8.
Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette mit den Salatzutaten vermengen. In Schüsseln anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar